Cerca

Privacy Policy

4G Energia® Srl, considera di fondamentale importanza la “privacy” dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A tal proposito 4G Energia® Srl ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
Vi preghiamo di prendere visione delle seguenti Note Privacy e di controllarle periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Raccolta delle informazioni

Le presenti Note Privacy si applicano ai dati personali raccolti attraverso il nostro sito Internet, Vostre comunicazioni/richieste telefoniche, e-mail o fax, incontri con il nostro personale presso nostra/Vostra sede, visite in occasione di fiere di settore e/o convegni, Vostre richieste di contatto telefoniche o via mail, Vostra documentazione tecnica/promozionale/pubblicitaria.
Tramite il proprio sito Internet, 4G Energia® Srl raccoglie informazioni raggruppate a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di registrazione on-line o la compilazione di appositi campi, moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.
4G Energia® Srl raccoglie le informazioni personali e gli altri dati che vengono inseriti nei form di registrazione o rilasciati nei campi modulo del sito web, nonché inoltrati a 4G Energia® Srl a mezzo posta elettronica. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall’interessato e/o per contattare l’interessato (il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, il numero telefonico, il numero di fax). I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di 4G Energia® Srl acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
4G Energia® Srl utilizza tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull’utilizzo del sito web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori).
4G Energia® Srl utilizza i dati personali raccolti on-line allo scopo di offrire prodotti e/o servizi tramite mailing list, marketing e pubblicità, attività promozionali e per la gestione del servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati. 4G Energia® Srl fornisce ai clienti un mezzo semplice per opporsi all’invio di proposte o circolari informative ricevute via e-mail. Potrete richiedere in qualunque momento di interrompere l’invio di queste informative, proposte e/o offerte semplicemente richiedendone la cancellazione. Tutte le informazioni, proposte e/o offerte che riceverà via e-mail da 4G Energia® Srl la informeranno su come opporsi ad un successivo invio.

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I Vostri dati non verranno da noi “diffusi”, con tale termine s’intende il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.4G Energia® Srl non cederà, a titolo oneroso o gratuito, i dati personali dei propri utenti di siti web a terze parti non autorizzate.
Garantisce inoltre che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. 4G Energia® Srl garantisce altresì l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
I dati dell’utente saranno archiviati da 4G Energia® Srl fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell’interessato, Vi ricordiamo infatti che secondo quanto prescritto dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei Vostri dati; opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta.
È responsabilità di ogni singolo utente incaricato garantire e verificare la titolarità e la custodia delle proprie password e dei relativi codici di accesso alle aree riservate del sito Internet.
4G Energia® Srl può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche.
Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito Internet di 4G Energia® Srl, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito Internet.